2018年08月30日 8月 屋台メニュー すいか割り
暑い日が続いていました8月10日(金)、昼食はたこやき、やきそば、からあげなどの屋台メニューでした。みなさん笑顔で楽しく食事をしました。
午後は夏の風物詩のすいか割りをしました。参加された方は目隠しなどをして、まわりからの声ですいかをめざして棒を振りました。にぎやかな声とともにみなさんで楽しく過ごすことが出来ました。
すいか割りの後は、食堂に移動して、冷やしたすいかをおいしくいただきました。
暑い日が続いていました8月10日(金)、昼食はたこやき、やきそば、からあげなどの屋台メニューでした。みなさん笑顔で楽しく食事をしました。
午後は夏の風物詩のすいか割りをしました。参加された方は目隠しなどをして、まわりからの声ですいかをめざして棒を振りました。にぎやかな声とともにみなさんで楽しく過ごすことが出来ました。
すいか割りの後は、食堂に移動して、冷やしたすいかをおいしくいただきました。